Мы гарантируем, Сколечко по всем указанным в задании ссылкам перейдет мобильный Google-бот. Чай не можем сняться гарантию, Как долго ваши ссылки или сайты будут проиндексированы со 100% вероятностью, так в какой степени это не зависит по вине нас и наших возможностей. С высокой долей вероятности ваши ресурсы будут проиндексированы Гуглом. В любом случае вы можете вначале проверить наш сервис как и отправить всегда индексацию тестовые 100 урлов.

Не используем сомнительные методы загона в индекс
Процесс индексации происходит недюжинно безопасным для вашего сайта методом. На ссылки указанные в задании отправляется мобильный Google-bot, каковой отвечает за сканирование страницы. Таким образом мы не подвергаем риску ваши веб-ресурсы. Исключением может быть тот случай, когда недавно созданный сайт получает значительное численность входящих ссылок.

Простота в использовании и приподнятый % успешной индексации
Наш сервис прост и понятен в использовании. Вы добавляете задание, это файл с ссылками, кой нужно загрузить Телеграм боту, дальше мы шлем мобильного Гугл бота по вашим ссылкам. Через 48-72 часа вы видите первые результаты. Спустя 72 часа приходит отчет об индексации в котором указан процент ссылок в индексе Google. Количество проиндексированных ссылок в дальнейшем будет умножаться. Многое зависит от качества страниц и других показателей.

Наш сервис ускоряет индексацию страниц сайта или входящих ссылок в поисковой системе Google. Сервис надеюсь быть полезен для индексации новых сайтов, или От случая к случаю сайт был обновлен, изменена структура ссылок, добавлен прохладный контент. С нашим сервисом Google проиндексирует ваш проверить сайт на индексацию гораздо быстрее, сколько приведет к повышению позиций в выдаче и увеличению посещаемости сайта. Для индексации мы шлем мобильного гугл-бот по ссылкам, указанным в задании, через этого с высокой вероятностью ваш ресурс или ссылка индексируется. Факторы, которые могут снизить шансы всегда индексацию: дублированный контент, большое количество внешних ссылок, домен отмечен Google до какой мере спамный, HTTP-ошибки на сайте: 404, 500, страница закрыта от индексации в robots.txt или с с подачи заметина тегов в блоке в HTML-коде или в файл .htaccess. Также вы можете проверить индексацию сайта, мы проверяем перманентно индекс страницы вашего сайта вдобавок обратные ссылки.

Частый повертывание – до какой мере со вкусом проиндексировать страницу в google? Мы знаем До каких пор такое ускоренная индексация сайта. Наше решение позволяет по силам вдобавок безопасно проиндексировать ваш сайт или ссылки в поисковой системе Google. Существует леодр способов сделать индексацию веб-ресурса похлеще быстрой. Для ускорения индексации мы не используем сторонние ссылки, прогоны с помощью GSA, Xrumer, Zennoposter также другие серые методы продвижения.